[讨论&话题] 牛场2PP掉率收益及如何避免杀牛王开不了门

牛场2PP掉率收益及如何避免杀牛王开不了门

anhei3战网
是这样的情况。我的打手NEC杀过牛王开不了门,就练了一个BOBO能开牛门。现在是NEC建游戏,BOBO进去加血回城,这种情况已经试验了可以随便杀牛王没问题,但是2PP下BOBO只能算半个收益。请问如果BOBO加血站在牛场内(想要获得2PP的掉率收益),NEC杀牛王是不是下次BOBO就开不了牛门了。有实践的大神说下经验。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

好像有距离的吧,bobo离牛王近了 就不能开了,要是离牛王远 就不算。估计是看bobo有没有获得牛王经验
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

评分 TOP

5pp才起步 2pp怎么行

评分 TOP

看到个贴子说过,已经杀过牛王的人物再杀牛王不会连累牛关里的其他角色,没实践过,你可以试试:anhei3.net-85
JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

评分 TOP

引用:
原帖由 rainbirth 于 2014-3-27 16:16 发表
看到个贴子说过,已经杀过牛王的人物再杀牛王不会连累牛关里的其他角色,没实践过,你可以试试:anhei3.net-85
站神BOBO后回城站着,已经试验过,可以随便杀牛王。我担心的是站神放在牛场杀牛王,不知道会不会影响开门呢。不敢乱试啊,要不是打手开不了门,我也不会去练个BOBO,升级麻烦多开麻烦。

评分 TOP

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-3-27 16:06 发表
5pp才起步 2pp怎么行
啊。是要5PP才有收益增加吗,我看了一个帖子说是4PP前每级都有较大收益增加。

评分 TOP

回复 5# 的帖子

帖子说的就是站在牛场也不影响

我的日志

评分 TOP

新人混帖

评分 TOP

引用:
原帖由 rainbirth 于 2014-3-27 16:47 发表
帖子说的就是站在牛场也不影响
斑斑,那现在改过掉率后,2PP有没有收益增加呢,人物站城里和站牛场分别是算0.5个还是1个收益呢。

评分 TOP

掉率没研究过哎,rp更重要吧

我的日志

评分 TOP