[讨论&话题] 关于纯招NEC的一点疑问

关于纯招NEC的一点疑问

anhei3战网
我想洗纯招NEC。
骷髅和支配骷髅满,石魔、支配石魔、召唤抵抗、重生及路过皆1点;
尸暴满,骨盾1点其他没加;
伤害加深、吸引、衰老、降低抵抗及路过1点;
第一个问题:
目前91级,以上加法剩余25左右的技能点,请教我该加什么收益好些。主要是HARD KC。
第二个问题:
纯招NEC,降低抵抗有什么用吗,都是靠小弟戳出尸体尸暴。骨矛算什么属性的攻击还是物理攻击,降低怪物抗性对骨矛有无贡献。
多谢大神解答。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

一般多余点数都是加到鲜血石墨和石墨支配上,给铁磨加血,降低眼光铁磨的消耗

评分 TOP

1、骨墙加一点吧,引牛用,石魔支配加满
2、降抗虽然有用,不过一般都用伤害加深;骨矛是魔法伤害,降抗对其没用
JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

评分 TOP

骨墙一点,骨盾一点,支配石墨满,剩余加微暗灵视【建议】,降低抵抗一般是毒招唤NEC加的,主要是降低怪物元素抗性,纯招加一点也就辅助KB能用一下,骨矛不要加,没用,它属于魔法攻击,降低抵抗对骨矛是没用的,1.13里魔免怪不少,原版里练骨矛的都很少【学骨矛的一般都是去PK的】,何况这是2014难度,怪物血厚骨矛更摆设;LZ是觉得出尸体慢吗?给PET换个好点的武器够了。

中国僵尸王,专杀RB鬼子

评分 TOP

骷髅法师要加满啊,骨墙和骨牢也要各加一点,后者用来困巴尔

评分 TOP

骷髅法师生存能力差攻击差,有骷髅和重生足够,骨墙肯定是要有的,如果你小弟用眼光那可以放衰老加上粘土石墨巴尔完全不动,操作利索些,见到巴尔照面一个衰老,也够了,如果操作慢,或是点数富裕,那就加点骨牢吧
本帖最近评分记录
  • sikowang 鲜花 +1 我很赞同 2014-2-24 13:44
中国僵尸王,专杀RB鬼子

评分 TOP

引用:
原帖由 l_loire 于 2014-2-24 11:54 发表
一般多余点数都是加到鲜血石墨和石墨支配上,给铁磨加血,降低眼光铁磨的消耗
我没打算用铁魔的,就用石魔。

评分 TOP

引用:
原帖由 rainbirth 于 2014-2-24 12:02 发表
1、骨墙加一点吧,引牛用,石魔支配加满
2、降抗虽然有用,不过一般都用伤害加深;骨矛是魔法伤害,降抗对其没用
嗯。我感觉吸引比骨墙好用啊,对于目前的装备来说,没欺瞒TP,引太多怪危险系数增加。但是25点先加石魔还是石魔支配,那个收益大点。

评分 TOP

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2014-2-24 12:09 发表
骨墙一点,骨盾一点,支配石墨满,剩余加微暗灵视【建议】,降低抵抗一般是毒招唤NEC加的,主要是降低怪物元素抗性,纯招加一点也就辅助KB能用一下,骨矛不要加,没用,它属于魔法攻击,降低抵抗对骨矛是没用的,1.1 ...
解释的很详细啊。
目前PET用的刚毅过渡,没无限,感觉戳尸体还是可以的。但微暗灵视有什么好处呢,海尔都是超远就放暴风雪了(我不会用四向TP),我都是直接TP到海尔身边秒了海尔。

评分 TOP

HARD KC
骨墙满

评分 TOP