[交换装备] PG可以交换的仓库

PG可以交换的仓库

anhei3战网
再三考虑,为了不影响市场价格,这里的物品并不便宜,但也不贵,
支持新人用完后交换回来,(交换回的价格打9折,不满1个pg舍去不计)
pg=任何完美宝石=8-20符文

有需求的新人请跟帖,
我申请 XXX =XXpg
然后短信我。

眼球     =13pg
33蛇皮   =15pg
28,29蛇皮 =12pg
卓古拉(较差)=15pg
低ED饰金盾   =40pg
丧钟         =5pg  
旭日          =12pg
矮人           =12pg
雷神腰带        =10pg
猫眼            =5pg

本帖最近评分记录
  • sorback 鲜花 +1 强烈支持 2013-1-26 09:11
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

(已换完一个眼球请验收)另外我申请大君项链还有tlx项链各一个(共22pg)!!谢谢。

2个项链均都换完。非常感谢楼主!

本帖最近评分记录
  • heiwwwaass 鲜花 +1 自主交换,信用第一 2013-1-24 13:22

我申请 眼球 =25pg
丧钟=5pg
共30pg

我申请TLX项链两个=24PG 雷神腰带各一个=10PG 共34PG

我申请:物免盾=15pg,大军之怒=10pg,雷神腰带=10pg,饰金盾=40pg。一共75pg。

晕,收到楼主回复短信去看,登不上号,回来翻帖子一看:原来是1.11 我1.13
不过还是谢谢楼主帮助新人的精神,赞~

JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

支持一下版主,提供以下装备用pg交换
30以下蛇皮 =12pg
卓古拉(较差)=15pg
丧钟=5pg
永远的经典!欢迎加入NT战队群227081242
次元0   权冠0   破隐0    头冠2  漆甲2
26*0  27*0  28*0  29*0   30*0   31*0   32*0   33*0

申请

才发现这个版块,不错不错!申请:
侏儒      =15pg
88物免盾  =15pg
技能腰带   =40pg
共70pg
已pm账号

已经收到

我申请
卓古拉=15pg
低ED饰金盾   =40pg
大自然的和平 =12pg
共67pg

我已经快没东西了……
有玩1.11的玩家来接手这项业务吗?
生意挺好的,平时卖不掉的东西,换PG生意很好。

我有一些
折成pg给你吧
永远的经典!欢迎加入NT战队群227081242
次元0   权冠0   破隐0    头冠2  漆甲2
26*0  27*0  28*0  29*0   30*0   31*0   32*0   33*0