[卖出] 1.13第二波出售东东过了这村就没这店的生意

1.13第二波出售东东过了这村就没这店的生意

anhei3战网
1  首先想要收东东的朋友先瞧下东西是不是自己确定要的 要那个装备都先自行瞧好、
    我出的东西基本都秒杀价 价格再不要讨价还价 价格有不合理的请说明我自会下调
2  很重要的一点先不要急着给我转SOJ 看好的东西请短信给我。我回复你请转SOJ给我。
    请给我个临时帐号 我自会去给你把东西好 并短信告知你东西已放好
   说明下这么做主要是好东西都想要,大家都是明白人 一齐给我转SOJ 我是售给这个朋友好还是
    另一个朋友好 为玩个游戏搞的不痛快就失去了游戏的本身
3  东西价格和名称装备图我放在了3楼

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这里放售的东西

引用:
原帖由 daishize 于 2020-4-25 21:46 发表
这里放售的东西

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人物执政官85刚毅要了

85刚毅要了

法凯谜团和安头要了

真可惜啊

本来想攒j买无限的,看见鳗鱼头忍不住啊,可惜,没抢到,等待大佬下次出货,谢谢。

我要个17179的usc

法师项链收了。司令项链收了。毁灭收了。扣扣312327155

加我老大

法师项链毁灭司令项链打包收了

看到加我扣扣312327155

无形安头预订一个