[公告] 暗黑3论坛之最统计

暗黑3论坛之最统计

anhei3战网
呵呵,我来翻贴查历史揭开暗黑3论坛的神秘面纱!!
本帖最近评分记录
  • 野蛮粉丝 soj +2 很好的總結~ 2012-4-15 10:21
  • 野蛮粉丝 鲜花 +2 很好的總結~ 2012-4-15 10:21
  • Luna_Rylai soj +2 你也有好几个榜第二了,算个最二。。呵呵 2012-4-14 18:14
  • Luna_Rylai 鲜花 +2 你也有好几个榜第二了,算个最二。。呵呵 2012-4-14 18:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

第一个之最:发帖最多的人(glacier8016又名小桃红,发帖数98850贴,占全部帖子数的6.97%)。

评分 TOP

第二个之最:(信用最多的人:anhei3-net,信用895个)。

评分 TOP

第三个之最:(在线时间最长的人是最有分量的人,在线时间是13059小时。但是他是GM。普通玩家中对论坛关注最多的却是当当吃西瓜,他在线时间4130小时。注册678天内平均每天在线6.08小时。我晕……你吧吃饭睡觉时间都用上了吧?)

评分 TOP

围观浏览啊,
值得学习啊!:anhei3.net-zaaas

评分 TOP

第四个之最:最8卦的人honeypromise8
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

引用:
原帖由 honeypromise8 于 2012-4-13 17:19 发表
第三个之最:(在线时间最长的人是最有分量的人,在线时间是13059小时。但是他是GM。普通玩家中对论坛关注最多的却是当当吃西瓜,他在线时间4130小时。注册678天内平均每天在线6.08小时。我晕……你吧吃饭睡觉时间都用 ...
這個好辦吧,每天不用關機器就好了吧,連續開機一個月就狠了吧~

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2012-4-13 18:55 发表

這個好辦吧,每天不用關機器就好了吧,連續開機一個月就狠了吧~
你还没搞清楚啊,只挂着不操作好像不计入时间的!

评分 TOP

第四个之最:(全论坛回复最多的帖子是:全论坛唯一合法水贴。LZ就是我啦。目前达到了71715楼啊!!绝对奇迹,超过了当当吃西瓜的乱七八糟楼16000贴!!)
本帖最近评分记录
  • 当当吃西瓜 鲜花 +1 我擦,你为什么要加最后一句.....o(╯□╰) ... 2012-4-14 13:47

评分 TOP

引用:
原帖由 honeypromise8 于 2012-4-14 10:37 发表

你还没搞清楚啊,只挂着不操作好像不计入时间的!
真的假的?我也本想掛機的

评分 TOP