有感吉拔之情,现湿一手····望吉兄多多露脸··

有感吉拔之情,现湿一手····望吉兄多多露脸··

anhei3战网
拔为攻,吉为守,吉拔之情长相守。
基友浴,掉肥皂,洗漱浴台为依靠。
菊花残,满腚伤,月夜飘血落满床。
夜凄凄,月惜惜,相拥而眠众唏嘘。

思春兄昨天起了个头,俺突发灵感,现湿一手····求围观···

本帖最近评分记录
  • sageming soj +1 守望君你又调皮了! 2013-6-6 17:20
  • sageming 鲜花 +1 守望君你又调皮了! 2013-6-6 17:20
  • 3cdsos soj +1 灵感你妹 2货 2013-6-6 13:20
  • 3cdsos 鲜花 +3 灵感你妹 2货 2013-6-6 13:20
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

基情深藏攻与名,
神探何必再揭情。
守来一路尽坎坷,
望穿秋水期吉归。

匿了

本帖最近评分记录
  • 240524275 鲜花 +1 基神守望 2013-6-6 11:49

评分 TOP

楼上两个禽兽。。。
本帖最近评分记录
  • Roailgn 鲜花 +2 .。。 2013-6-6 10:36
  • schuni 鲜花 +3 1000了吧 2013-6-6 10:36

评分 TOP

淫得—手好湿啊!
欢迎加入狼族战队

评分 TOP

湿兴大发,特来淫湿一手
右手提抓千千幼,左手提抢控腐女。
上能启口迎众基,下迎直男进花庭。
技拔(吉拔)群雄!!!……
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

好湿 好湿 稍后我也来一“手”?

评分 TOP

搞基不停晓
处处闻基事。

夜来吉拔声
守望知多少 ?

评分 TOP

首先对于吉拔这样的经典,基友们能自发的进行歌颂,我很欣慰。:anhei3.net-79
其次我们也很欣喜地看到大湿和守望能走到一起,祝福他们!:anhei3.net-z117
最后一个小问题:吉拔,吉拔。。。。。干拔为什么老是在吉吉后面,他在后面干什么?盼赐教:anhei3.net-83
摆文不如一贱

评分 TOP

来一首 守望@大湿的

论坛无处不搞基
守望基风御大湿
日暮基宫传基声
轻烟散入后门庭

评分 TOP

引用:
原帖由 PZPLJJ 于 2013-6-6 11:59 发表
首先对于吉拔这样的经典,基友们能自发的进行歌颂,我很欣慰。:anhei3.net-79
其次我们也很欣喜地看到大湿和守望能走到一起,祝福他们!:anhei3.net-z117
最后一个小问题:吉拔,吉拔。。。。。干拔为什么老是在 ...
我不搞基 看我昵称就知道了 中枪的一直是我楼上的

评分 TOP