[1.13] 代表G战队为新人们服务

代表G战队为新人们服务

anhei3战网
1.13区代表G战队为新人们服务
PASS  普通  噩梦  地狱
带KB  普通  噩梦  地狱
帮打   火炬
关于杀怪的一切要求  都可以办   有需要PM
请有需求的朋友跟贴说明需求的内容(建议加我QQ511140952,论坛不会经常看)本人晚上一般都在

G战队Q群:6024160,欢迎大家加入

完成后,麻烦在本贴回复下,谢谢

本帖最近评分记录
  • foxchn111 鲜花 +1 支持楼主 2022-7-8 11:01
  • daikai 鲜花 +2 支持楼主 2022-7-7 20:06
  • gswhgba 鲜花 +2 支持楼主 2022-7-7 17:20
  • 向日葵tz 鲜花 +3 支持楼主 2022-7-7 17:17
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

Gentlemen, start your engines

支持楼主!
能送棵树不?

帮忙去8层拿两颗树,送一颗给你,另外一颗帮我放临时,实在没空,麻烦你了兄弟

听说有大树  我也来看看

支持楼主!G战队加油~

支持支持,一起为战网,战队,做贡献。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

为G战队兄弟喝彩!
顶一个!
红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板。
躺板板睡棺棺,然后一起埋山山。

楼主带KB20次
附图  有需要帮助的新人可以站内私信或者QQ联系楼主 一起热闹

附件

KB

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

支持支持凑个人气

给大佬点赞,G战队威武!