我的2次亲密接触分享给大家(精彩)

我的2次亲密接触分享给大家(精彩)

anhei3战网
大年初五:
很有粪量的人  16:23:23
上午我一个瞎子亲戚(真的是瞎子)拉了驼屎在我的马桶套上,我上午没开灯就坐上去了。
很有粪量的人  16:24:42
最郁闷的是我开始没发现。等穿上裤子才看到,我是说我用纸开粑粑的时候怎么我肛门外也有这么多

5年前另外一件事:
我的一把牙刷放在固定位置,然后我离家1个月回来,回来我发现我牙刷位置变了点,但没多心,于是继续用这个牙刷,但牙刷有点怪味。
第2天我发现问题所在,我奶奶在用它刷她的假牙。。

我以人格担保以上2件事情属实。。
本帖最近评分记录
  • gaoshiqi25 soj +3 表示同情。。。 2011-3-11 11:10
  • gaoshiqi25 鲜花 +3 表示同情。。。 2011-3-11 11:10
  • pop8 鲜花 +1 老大您的粪量又增加了. 2011-2-16 16:32
  • 当当吃西瓜 soj +1 抚慰下lz受伤的心灵..... 2011-2-16 14:25
  • 当当吃西瓜 鲜花 +1 抚慰下lz受伤的心灵..... 2011-2-16 14:25
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

有些事情還是忘了的好...

评分 TOP

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

粪大初五发财了

评分 TOP

这两个。。。都很有。。。粪。。。量。。。

艾迪你的猥琐地带这下要火了。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

名字的缘由之一么.....
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

曾經有一份超酷的帖子被我看到
可是我沒有回帖
當我Search不到它時
才後悔莫及
如果上天再給我一次機會的話
我一定要說三個字
我回帖
如果非要加上一個數量
我希望是
一萬篇
一曲肝腸斷
天涯何處覓知音?                                長期送1.13版本新手裝,請pm

评分 TOP

奶奶太有才了,,
love spirals downwards

评分 TOP