關於100級符文之語

關於100級符文之語

anhei3战网
請問為甚麼我100級符文之語無法合成
我有照公式 我是戰網不是單機V15C
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

那个帖子版本是v005,国际服参照帮助文档

评分 TOP

0-5 珠
+Yul 44#

法杖

+(51 - 100) 精力因子至法术伤害
+(6 - 8) 所有技能等级
-(41 - 60)% 敌人的 火焰抗性
-(41 - 60)% 敌人的 闪电抗性
-(41 - 60)% 敌人的 冰冷抗性
-(41 - 60)% 敌人的 毒素抗性
(21 - 30)% 精力
+750 对远程的防御
所有抗性 +(31 - 50)%
我是照這個  用 超強的戰鬥法杖(4)(4)我前面3個珠寶後面符文 還是不行

评分 TOP

可是杖不就=法杖
還是法師專用短杖??

评分 TOP

回复 5# 的帖子

额,战斗法杖可以合成,你截个合成图看看,弄清版本是否对应

评分 TOP

回复 5# 的帖子

截图来吧  你这么说也不知道怎么回事

评分 TOP

War Staff戰鬥法杖是絕對可以合的,如果不行的話就是你的物品不是灰色的

每個人都能做到的事情,就你做不到,明顯是你有問題了

评分 TOP

我電腦擷不了圖只能用手機拍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

電腦拍不出來只能用手機拍

评分 TOP

回复 8# 的帖子

电脑按键盘上的Prt Scr SysRq键截屏,然后到硬盘里的暗黑文件夹就能找到你所截的图了。

完美的骼髅?完美的玛瑙?是你自己弄错了,几个之前的洞一定要是珠宝才行,玛瑙和骼髅是宝石,不是珠宝。

评分 TOP