查看完整版本: 暗黑无止境,带您畅玩粪网,我的元素刺客

diablostst 2023-5-31 08:26

暗黑无止境,带您畅玩粪网,我的元素刺客

老规矩,贴个标签
1、寻一CP
2、寻一徒弟
3、接受各种2D场景速通友谊赛。
4、特例:专治各种不服的2D场景速通挂红赛,出场费低于十万烧鸡一次的自重。
5、寻挚友,一起研究永无止境的暗黑。
6、特例:专治眼红的穷逼综合症患者。
QQ346228632 电话13569002276

diablostst 2023-5-31 08:27

科普一下楼主第一页图片的内涵,这个图片的面板属性包含了楼主对刺客有效词缀的极致发挥,楼主装备过于高调,不适合大众,不予置评,仅仅是个人追求而已,不能作为大众可以接受的刺客攻略:
1、[url]http://bbs.anhei2.com/viewthread[/url] ... hlight=%CC%DF%CD%C8这个是龙爪刺客伤害来源最基本的原理帖子,这个帖子必须细看,是您搭配装备的理论基础,有不懂的的兄弟可以私信我。楼主力量186,马上可以看出他是156力量副手带的起橡树和精神盾,另外30力来自于物免盾,所以他的副手只有两个功效,满足刺客102fcr挡(为速通提供丝滑的长距离TP需求)和技能最大化速度爆发的需求,也有的刺客加毒牙了,不过楼主没用毒牙,伤害聊胜于无。具体毒牙的介绍可以看等风来大神对其的定义。
2、龙爪的伤害可以看出楼主没有带力量光环,因为楼主在城内,所以可以推测楼主带的噩梦A2力量枪兵。龙爪伤害很高,他必定穿的刚毅,因为只有刚毅才能有这么高的伤害,而龙爪的伤害一是提高每一脚的物理输出,更多的是最大化它自身的LMLL两个属性,这个楼主用心了。
3、可以看出楼主居然左手带着魔影斗篷,面板也可以看到魔影斗篷没显示伤害,可见楼主是看了G战队五味子的帖子,楼主必定想通过影子战士的帮助,提升其输出安全性。
4、敏捷222,不用想也是为了75格挡,这么高的攻击准确率AR,极大概率楼主带的乌鸦戒指,准确率的提升很关键,提升命中率就是变相提升伤害输出,可以看出楼主必定看过[url]https://www.sohu.com/a/329068698_120099898[/url]这个帖子。大家可以慢慢琢磨1敏捷=多少AR=多少攻击准确率。这是个很好玩儿的游戏属性。
5、防御这么高,不用想,他肯定有个极品BOBO蛮子。极品BOBO蛮子,该论坛就有攻略。防御等于怪物命中你的几率,楼主是个有心人。
6、mf才90,不用想,他这几天不想要暗金,他倾向于这几天刷底材和黄金装备。大概率可以猜出这90来自于他的大树提供。MF的机制必须深刻理解,所以楼主必定对[url]https://wenku.baidu.com/view/05d[/url] ... wkts_=1685459638689这个帖子深刻领悟了。
7、不用想,除了力量和敏捷,楼主全部体力了,生命高只有几个作用,安全+容错率+少吃药(有偷血诅咒和LM),再一次验证他有个极品BOBO.
8、精力不用说了,因为有bobo,所以LL肯定够用的,不过他单刷自己BOBO,肯定要吃药的哦。
9、rep7,再一次验证她穿的刚毅。
10、fcr70,这个不得了,楼主副手102档,主手为了满足65档,我用脚能想出来你带的格里风,卧槽,是个有心人,他对TP的丝滑追求真他妈的到了极致。
11、FHR为了满足27档的需求,他必定有震波这个东西,操作次点也会带着狂嚎,这些东西的加持可以降档他对FHR的需求。是个人才。
12、FRW30,不用说他要不穿的吃肉鞋子,要不穿的鹦鹉鞋子。
13、IAS50,不用说了,他必定带的凤姐,为了95ias档位需求,他对帧的理解有一套。
14、CB88,就差7点cb 就满了,你是猴子请来的救兵吗?这个牛逼了,排除他没有带CB头,排除他没有带卓古拉,他必定带的CB手套,卧槽,他的操作有点水平哦,他对卓古拉的偷血诅咒无视了,必定有其他想法。
15、ow20这个有点意思了,除了鞋子能提供10,排除她穿的鹦鹉鞋子,必定是吃肉,另外10必定来着与他的腰带了,哈哈哈哈哈,他没有带长串,**,牛啊,居然对LM也没想法了吗?
16、楼主不看重冰抗,好吧因为他有乌鸦的吸收,可以低点,不看重毒抗,好吧,近战谁看重毒抗啊,没毛病,电抗84不用说了刚毅,火炕大于179,达标了,没毛病。
17、dr才35,卧槽,物免盾提供的,楼主你不知道中了头上冒火的伤害加深得犀利吗?他开始摆烂了,操,反正都中了,让暴风雨来得更猛烈些吧,他必定想通过娇嫩的小手秀一下他的微操,靠装逼你排第二,没人和你争第一……
18、立志于元素刺客的必须看[url]http://bbs.anhei2.com/thread-359717-1-1.html[/url]咖啡的元素刺客帖子,这是本论坛唯一正宗刺客帖子,帖子有点老了,站在巨人的肩膀上,还能说什么呢,敬礼咖啡,我们吃透原理才是咖啡这个帖子最大的贡献,也是甄别菜鸡帖子的最好帮手……
综合以上来看,这是个对刺客有极致要求的玩家。。。。。

diablostst 2023-5-31 08:31

暗黑20余载,由于审美疲劳的关系,前段时间跑去玩儿完美世界诸神之战了,刚开始玩的还可以,一波完美世界端游的回忆杀把我拉进了这个游戏,画质优美,慢慢的,不知不觉的冲了20多万,不知不觉的就是榜一了,大杀四方,累了乏了,突然有一天我感觉这个手游好无聊,果断卖号回归我的最爱大菠萝~~~

diablostst 2023-5-31 08:38

暗黑无止境,无数的前辈呕心沥血写出了无数的经典攻略帖子,很荣幸都一一拜读过,只能站在巨人的肩膀上一览众山小了,偶的作用不是创造攻略,是集众家之所长,探索无止境之暗黑。本人正式开此贴的目的有二,首要目的解答任何兄弟留言关于刺客的任何问题,必定肝脑涂地知无不言言无不尽。其次突出随性二字,想出什么心得就胡诌一番,装逼是我的必备技能,人不装逼枉少年,要想玩得爽,必学装逼党,切记切记。。。。。

diablostst 2023-5-31 09:10

2023年5月31号,今天解锁一下暗黑-粪网的游戏标准姿势,请勿爆我的菊,在我低头弯腰捡肥皂的时候,我必定是在思考下一个心得的内容。。。。我的主玩元素刺客,必备BOBO和强化火法,第一个标准姿势就是三开,此目的就是把元素刺客变成集圣骑士+死灵法师+野蛮人+强化法师的超级赛亚人,为什么不是四开、单开甚至更多,多开太多累,单开掉率低,无数次的通刷2D,三开让我经常惊喜连连,回归没几天就是一个31,一个双11火板子,这是大粪给我的回归奖励么?第二个标准姿势,三开玩什么?有几个目的,第一幕的刷红门,你开就开,不开老子也不惯着你,牛场走起,这里经常是大号符文的产地,我超爱牛场。第二幕的红门,你开就开,不开老子也不惯着你,一旦开了,A2的红门会出很多极品黄金、极品蓝装、大号符文和暗金超大护身符,这里会让你找到最大的满足感,免费的红门就是香。第三幕的老莫,我特么就要你一个东西A3精子,其他你不用给我了,攒洗点是我的癖好,一个探索的人不是在洗点就是在洗点的路上。。。。第四幕大菠萝,我特么就爱你,这里掉的东西经常让我惊喜连连,大菠萝就是香,第五幕巴尔,检验洗点成果和装备搭配的最有效地方,每一次的换装搭配我会计时比较,找出差距到底在哪里,为什么会出现这样的差距,深刻体会每一项暗黑的数据特性,知我者巴尔,你的贡献就是我的练靶场,无数经验心得都来自巴尔的贡献,我他么就对你说一句话,你给我掉一个大树,我就删号,说到做到。然后就是爆皮了,大学时刷你到吐,今天只是路过问候一下你全家,灭之迅速走向老尼,我打老尼就是为了练手速和精准定位,千军万马中取你首级犹如探囊取物,你的小弟还在迷茫,你他么已经死了,每一次的精准定位击杀,让我想起俄乌战争的一幕,任凭你跳的再欢,一个导弹对你定点清除,你过来咬我啊。。。。他妈的小乌真他么突破俄边境咬他去了。然后的然后就是下一盘开始。直到红78有了,我才解锁第三个标准姿势,垃圾红八队伍上场,每一次期待都是泡影。。。。你懂的
ps:红门打开,不要讲究速度,要讲究惬意,地上的每一件东西有关黄金蓝装底材暗金的有可能出现极品的都捡起来看看,这个时候是MF的时候,不是速通的时候,纠正很多人的对红门的误导,通刷的目的是为红门,红门的目的是为发财,发财来源于你每一次的捡起和丢弃,慌什么慌呢?赶着投胎呢?

[[i] 本帖最后由 diablostst 于 2023-5-31 09:55 编辑 [/i]]

xianxiandelemon 2023-5-31 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ico405 2023-5-31 12:58

很好很强大啊

diablostst 2023-5-31 13:24

回复 6# 的帖子

成熟的麦穗儿,头都是耷……拉滴!小鸡仔儿:anhei3.net-bb

diablostst 2023-5-31 13:26

回复 6# 的帖子

帮哥用你的无知把帖子人气给我拉起来,没有对比没有伤害,你在这方面是有贡献的

swj802 2023-5-31 16:40

留个脚印标记,以后再学习。目前不去想玩刺客,还在打门卖烧鸡阶段

diablostst 2023-5-31 16:42

回复 10# 的帖子

随时欢迎,一起探讨,都是浮云,玩什么职业都一样~~~重要的是开心:anhei3.net-001

diablostst 2023-6-1 07:50

卧槽,这帖子没有喷子加持,人气就是不足。。。。打击我的积极性:'( :'(

zxxv123 2023-6-1 08:14

学习完了

diablostst 2023-6-1 08:56

2023年6月1号,祝论坛各位小朋友节日快乐(献给我的专属喷子党,没有你们我好寂寞),今天聊一下粪网暗黑的玩家分类一词。我玩这么久粪网,之所以一直没有弃游,是因为我一直很有兴趣在钻研各个玩家之间的区别,这个乐趣那是真的无止境。暗黑的正常逻辑分这几个流派的玩家;小白-攒钱-完成第一个小目标-被游戏打击-反刍看攻略-瓶颈期-随缘玩儿一下,这类玩家能占到60%左右;老鸟-充值-走弯路-看攻略-大批量充值-瓶颈期-偶尔上来希望有所突破-再一次玩儿消失,这类玩家能占到20%左右;佛系玩家,一切看心情,这类玩家能占到10%左右;高端玩家,自始自终都是隐形大佬,沉默是他的代名词,这类玩家能占到5%左右;神级玩家,活雷锋,无所不能无所不知,这类玩家能占到3%左右;喷子口嗨党,这类不解释了,1%-2%左右,不撞南墙不回头,人云亦云之类的,一般都是另类的小朋友。那么楼主讲这些的目的是什么呢?我抛出一个我自己不成熟的观点,就是你能用很大众的装备达到大佬的高端装备的水平,这个是终极暗黑的魅力。为什么这样说呢,因为暗黑属性千千万,大佬的装备搭配非常之随意,他想要什么属性冲值即可,一般玩家不行,可获取的装备有限,搭配起来的难度可想而知,我很欣赏[url]http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=444049&highlight=%CC%DF%CD%C8[/url]这个帖子,他的思路和对暗黑的属性把握是很正确的,他列举的装备也不是每一个人都能获得,今天我抛砖引玉一下,我举个例子,大佬有大树,异教徒,我没有怎么办?我要分析大树是干什么的,3技能生命法力抗性抗性上限mf,懂mf机制的,这个属性可以不要,抗性上限这个可以不要,锦上添花的四条抗性上限,抗性我不能不要吧,这个东西怎么办?好吧,马拉这个廉价项链可以大幅度拉近与大树的区别,那么有人该说了,你项链位置占用了,人家大佬项链都带的2技能10fcr高力敏高抗的项链,你又跟人家拉出一大截,fcr 高力敏 高抗又去哪里找补?那么我会给你说,力敏带来的收益对踢腿刺客的输出几乎很微小,他这些点都用在生命上了,他还是强调安全容错率,你和他的差别仅此而已,这个可以忽略了,我们腰带用技能腰带这个补上或者24fcr的火电抗垃圾腰带补上即可,大佬他们一般用的长串,他的目的是弥补自己的手残,所以其他的的属性你要用你的灵巧的小手跟他取齐,大树的生命法力不说了,还是安全的东西,这样的话,大树问题的解决了,异教徒这个不太好办,因为他提供大量的元素伤害和传送这个技能,这样的话你没传送,衣服必定是谜团了,所以说谜团是平民的必备的衣服没有之一,元素伤害怎么办?我告诉一个好办法,你带两个垃圾板子,一个是降低抵抗一个是伤害加深,这两个板子带来的收益你用久了你就会懂得,你损失的六个背包空位,即使大佬用震撼用205什么之类的,都是浮云。。。。,那你会说,人家大佬就不能带这两个板子吗?我告诉你,他不会,他的骨子里丢不起这个人,详看这个帖子[url]http://bbs.anhei2.com/thread-378109-1-1.html[/url],他的装备不允许他带这个,收益已经达到边际效应,他带就是浪费六个空位,这点你们慢慢细品,不要求马上理解这个意思。就说这么多吧,抛砖引玉,对暗黑属性的深刻理解,是你傲视大佬的法宝。。。。你的大脑是你最好的伙伴。
ps:技能的多少,在比大佬少几个技能等级加成的情况下,对踢腿刺客几乎没有影响~~其他装备的搭配给你们一个实践的空间,自己去探索去挖掘,当你干掉大佬的时候,你会笑得合不拢嘴~所以这个心得核心思想是,装备不够,小手来凑,授人以鱼不如授人以渔,人云亦云比葫芦画瓢打造角色是暗黑的大忌;愿每一位热爱暗黑的普通玩家都对微操产生强烈的兴趣。你和大佬的唯一区别是他比你安全性高点,论输出,一点不比你差哟:anhei3.net-001

[[i] 本帖最后由 diablostst 于 2023-6-1 09:46 编辑 [/i]]

diablostst 2023-6-1 09:48

玛德,喷子不来,人气一点都不没有。。。气死洒家了~~~~~

耶和华教士 2023-6-3 11:06

各有各的玩法  看自己喜欢

2220398 2023-6-7 16:05

看的我这萌新好想玩刺客

183254318 2023-6-7 17:31

真能唠嗑

lwhyue 2023-6-8 14:32

留印后学

diablostst 2023-6-10 10:26

没有喷子的世界,让我很不快乐,让我更新的动力明显不足。
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑无止境,带您畅玩粪网,我的元素刺客