查看完整版本: 第一刺专治不服

diablostst 2023-5-30 09:06

第一刺专治不服

1、寻一CP
2、寻一徒弟
3、接受各种2D场景速通友谊赛。
4、特例:专治各种不服的2D场景速通挂红赛,出场费低于十万烧鸡一次的自重。
5、寻挚友,一起研究永无止境的暗黑。
6、特例:专治眼红的穷逼综合症患者。
QQ346228632 电话13569002276

anbwzy 2023-5-30 09:17

这是要延续两年前的第一刺客的话题吗:anhei3.net-001

diablostst 2023-5-30 09:31

回复JR-XiaoQ的提问

本人是专业通刷2d场景重度患者:anhei3.net-bb
1,我只玩刺客,对刺客研究始于17年正式开始,11年到16年断断续续得玩,不很上心
2,全网所有关于刺客的攻略我都看过,个人比较喜欢诸如等风来这些国内一线暗黑大佬的作品
3,速通2d刷了有六七万场了吧,感觉闭着眼都能刷,开玩笑的,现在只不过是个肌肉记忆了
4,pk 这块我没涉及,这游戏关于这块机制不好,只能喜欢真人pk 了
5,关于刺客的任何问题,都可以讨论,我会知无不言,
6,我们的信条,好的装备老子要,风一样的手速老子也要,哈哈
7,我们的格言,专治不服
8,我们的追求,我就喜欢你看不惯我又干不掉我的感觉

diablostst 2023-5-30 09:34

回复 2# 的帖子

这次洒家高调出场,低调做人,兄弟你好,本帖专有打脸不服之人意思,哈啊哈哈哈

diablostst 2023-5-30 09:52

回复 丹

1,我的搭配没有参考意义,所以一直没有写攻略这些东西,不过原理基础是咖啡的元素刺客,朋友你看他的攻略就行了
2,除了装备,我认为最重要的就是多刷,只有无数次的实战来锻炼手速,才是正途
3,适当赞助点粪网,人人有责,要不然大粪动力不足,哈啊哈哈

diablostst 2023-5-30 09:56

回复 JR-掩饰(文明诚信)

您对帖子的处理公正合理,本人毫无疑义,感谢领导翻我的牌子,临幸我的帖子,哈啊哈哈

diablostst 2023-5-30 10:09

给大家推荐个人,g战队五味子,低调的大神,人品超级好,暗黑修改大神,适当的暗黑修改可以辅助我们的通刷场景,比如身上状态的特殊效果,地图之类的,再一次感谢五味子,这特么才是真正的大神

rangely 2023-5-30 10:57

[quote]原帖由 [i]diablostst[/i] 于 2023-5-30 09:56 发表 [url=http://bbs.anhei2.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5517283&ptid=483515][img]http://bbs.anhei2.com/images/common/back.gif[/img][/url]
您对帖子的处理公正合理,本人毫无疑义,感谢领导翻我的牌子,临幸我的帖子,哈啊哈哈 [/quote]

客气客气,感谢支持
游戏帖子咱就只谈游戏,不扯其他不相关的:anhei3.net-000000
粪总省心,大家开心

lxt2009 2023-5-30 11:14

第一刺客回归了吗,我的踢腿刺客玩得不好,需要请教。

web3986310 2023-5-30 11:33

来2群打红7  8

啥也不用说

现场直播

yyc4545 2023-5-30 11:59

前排看戏

xianxiandelemon 2023-5-30 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianxiandelemon 2023-5-30 12:07

xianxiandelemon 2023-5-30 12:08

xianxiandelemon 2023-5-30 12:09

xianxiandelemon 2023-5-30 12:13

xianxiandelemon 2023-5-30 12:13

xianxiandelemon 2023-5-30 12:15

xianxiandelemon 2023-5-30 12:15

diablostst 2023-5-30 15:13

回复 10# 的帖子

出场费交一下,马上满足你这个井底之蛙的需求
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一刺专治不服