查看完整版本: 这验证码是不是有点过分了

koo-sor 2023-5-28 23:12

这验证码是不是有点过分了

还有大于号小于号的,无语了,
验证码的目的是难倒玩家吗,把游戏变成知识竞赛??
简单点 一目了然不好吗 起不到验证的效果么??

rangely 2023-5-28 23:36

现在更新的应该没有数学题了

nbbh 2023-5-28 23:41

什么阿猫阿狗 都没听说过 怎么回答

zzgang39 2023-5-28 23:52

脑子有问题

weiweisor 2023-5-28 23:54

还是提箱子吧

bbs.anhei2.com__e49

ddy 2023-5-29 00:14

只要能起到防外挂效果就行了,越简单直接越好
现在这问题真是难理解,不知啥思路

yua 2023-5-29 04:38

有些题目还挺难,如果8开的话,估计来不及思考

棋软大王 2023-5-29 06:57

楼主用的啥字体 居然没有问号bbs.anhei2.com_1004

sihai1970 2023-5-29 07:42

回复 2# 的帖子

数学也有,但更繁索

zxxv123 2023-5-29 08:19

学习学习

kkkcctv 2023-5-29 08:49

主要还是防外挂, 还行对玩家也是有好处的,毕竟外挂在的话影响比较大。 实在受不了 可以买个免验证资格。

swj802 2023-5-29 08:55

现在的答案全靠猜

diablostst 2023-5-29 08:59

数学题,我一般还得反应几秒钟。。。:anhei3.net-001

ren6529598 2023-5-29 09:33

:anhei3.net-02  计算题有时候有问号,一开始不适应连续被踢出好几次,后来8开kb得花好几秒专门确认算术题,还好今天没问号计算题了

koo-sor 2023-5-29 11:31

回复 8# 的帖子

我是修改后的繁体

koo-sor 2023-5-29 11:33

回复 11# 的帖子

支持反外挂 但是 问题是不是可以明了一点呢

lwsuperstar 2023-5-29 12:13

好多问题字体看不清楚,一般都是盲猜!:lolff

iamback1 2023-5-29 12:24

暗黑2是多早的游戏了,现在都在玩的很多都是30-40多岁的人了吧,我本人就是40了,
验证码里的那些明星, 你说个唐国强,或者巩俐我肯定知道, 但你弄些小年轻,我哪里听说过啊。40多岁的人了还有精力去关注影视吗?
你设定那些题目,不要以你的视角去弄,你要以大多数玩家的视角去弄,不要以为你知道的,大家肯定知道。
别弄那些很偏门的问题,尽量弄一些比较“弱智”点的问题,让大家一看就能知道该点哪个,而不是还要花几秒去想答案,
我非常乐意看到以下“弱智”问题:
美国属于北美洲
1+1 = 2
六月一号是儿童节
水能灭火
。。。。。。

yua 2023-5-29 13:15

题目是难了些,但意在骷髅,可以理解

koo-sor 2023-5-29 14:51

为了大家更好的游戏体验,建议各位版主本听取大家的意见,更好的维护游戏的乐趣
页: [1] 2
查看完整版本: 这验证码是不是有点过分了