查看完整版本: 2D95%场景通刷不贵(尸炸)小白都能看懂

koo-sor 2023-5-26 23:35

2D95%场景通刷不贵(尸炸)小白都能看懂

[color=DarkRed]有改动[/color]最近有几个朋友看我用死灵刷门刷的很安逸,抽点时间详细介绍一下我的死灵是怎么样打造的,如果有帮助最好,若是觉得有问题可以提些意见,大家一起交流。
先上几个图,公认必选的就不上图了,并注明因由
在讲技能,
最后讲讲打法([color=Red]一味的追求伤害不是明智之举,这点老玩家都知道[/color])
先说我的人物装备---我这套刷哪里都不换装的
除红八,火炬之外的红门都很犀利
超市--王座无压力,但不建议硬扛BOSS(巴尔,大菠萝) 很吃力
头:27-15年纪头in 两个12#----因为死灵没有DR所以在2D上两个12#很有必要
[color=Red]改动后上的13#加25#[/color]---1600J
衣服:谜团---6000J
武器:橡树---有钱40没钱一般的就可以---算500J
盾:尿壶in火猪或者22#都可以 安全上22 伤害上火猪,由于经常刷超市我是上的22
[color=Red]改动后上的25#,不用WMD主要是抗不均衡还少2技能[/color]---肉吧不值钱
手套:法权---不计
鞋:无形沙暴要毒高的,[color=Red]用沙暴主要考虑全场景毒抗,之所以没选急速鞋就是毒抗不行[/color]---800j
戒指:一个乔丹一个矮人之所以要上个矮人,我是亲测的 刷门比其他戒指安全不是一点点,主要看吸火和MDR15---500J
副手:战争召唤+精神盾,算6BO ---1300J
背包:毁灭 我是20-17-10的可能贵点---12000j
火炬:不是JP 的基本就是几百---300j
暗金+10-10火板 可以没有---3500J
[color=Red]改动后+了吸火板与洗电板安全性更高了[/color]
4个骨GC 带血的也不贵算---1000j
小符:优先补FHR抗 FHR不小于86这个看财力了
[color=Red]这里由于FHR够了抗够了所以全改的生命法力[/color]---我的是1000j不到
太穷 没树
项链和腰带 我上图吧
噩梦力量小弟装:
蛟尾无限(最好是蛟尾下面有解释)318ED---8000J
无形安头+IAS抗火猪,用蛟尾配IAS安头攻速可以到6.5贞,造尸比巨长快很多---800J
神圣盔甲荣耀之链 用荣耀安全[color=Red]+8%吸血+抗[/color] 刚毅会碎尸 熊是恶魔 荣耀有200%对恶魔伤害加成 加上力量光环 伤害一样可观---3000J
总造价40000左右,退而求其次的话也就谜团无限荣耀毁灭值点 其他都白菜价
技能 :我是伤害加深1点 ,点出迷乱 。白骨装甲满,骨墙满 骨牢满 尸炸满。黏土 献血 铁魔 召唤抵抗各一点,其余多的点数全部给支配石魔。
这里要说一点 很多人喜欢用铁魔或者土魔 我是用的血魔 好处是带吸血,安全 缺点是费蓝因为不禁打
不过吸血一下有大几百,危险的时候真能救命啊,只要血魔在基本不用喝血,铁魔在2D是真伤不起啊。
蓝的问题我是把地图修改的显示大蓝瓶,看到就捡几个。
属性栏 力量够装备 敏捷格挡75% 其余全血,抗在地狱没有最大到125就够了,
只要看住白骨装甲 别断了 稍微走走位基本上的场景都没问题 而且速度很快
怪距离远用骨墙或者骨牢带过来
近身危险了就迷乱,等出尸体了切回伤害加深,开炸吧 红7照样
腰带我是 紫瓶,蓝,解毒,回城。
手打原创,多多指教。

[[i] 本帖最后由 koo-sor 于 2023-6-18 17:42 编辑 [/i]]

diablostst 2023-5-26 23:54

我只要看到帖子,是穿的谜团,大概率是好帖子,如果不是穿的谜团,95%的都是不会玩游戏的,装备都搞不明白的,这帖子我都不会往下看。

huazai_00 2023-5-27 01:13

学习学习

pharmacolite 2023-5-27 09:22

[quote]原帖由 [i]diablostst[/i] 于 2023-5-26 23:54 发表 [url=http://bbs.anhei2.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5516062&ptid=483456][img]http://bbs.anhei2.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我只要看到帖子,是穿的谜团,大概率是好帖子,如果不是穿的谜团,95%的都是不会玩游戏的,装备都搞不明白的,这帖子我都不会往下看。 [/quote]
用传送异教徒也行,有些双梦圣骑就可以不穿谜团改用异教徒

残念 2023-5-27 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxxv123 2023-5-29 08:20

学习学习

丿L丶OnE丶Ly彡 2023-5-29 08:25

温馨更正:“死灵没有dr”,这个是错的,死灵骨盾100%dr,只要保证不破盾,一直补,收到的物理伤害(包括火山)为0。事实上满了骨盾也不用一直补,基本上一个火山补一次都够了

koo-sor 2023-5-29 11:35

回复 7# 的帖子

我感觉IN上12# 确实能改变不少

262591866 2023-5-29 15:21

装备自带的DR与骨盾,哪个先承受伤害?

丿L丶OnE丶Ly彡 2023-5-31 19:12

回复 9# 的帖子

骨盾消失,才到DR%起作用

262591866 2023-5-31 20:52

回复 10# 的帖子

感谢版主解惑

xiaopi008 2023-6-1 00:16

认真学习

koo-sor 2023-6-1 11:18

回复 10# 的帖子

那法师顶蛋  蛋在 DR 起不起作用呢

耶和华教士 2023-6-3 09:19

这个研究到位  有图有文字

koo-sor 2023-6-3 11:55

更正一下,求教过大佬  抗在2D普通如果没有最大达到225 就及格了,可以适当减一些抗加血蓝,另外有大佬说12#DR 在有骨盾的情况下不起作用,所以也可以换成火猪增强伤害,我是感觉有作用 所以上的12#,这个自己实践定,如果没作用的话还有一种方法就是抗多的情况下 减掉12# 上一个13# 可以释放背包4个格子加血蓝,这个就看走哪个方向了  安全加血蓝 追求伤害+火猪

haobo-sk 2023-6-7 13:01

数据很详尽!!!

lwhyue 2023-6-8 14:33

先赚迷团再来学习:lolff

kelo1978 2023-6-13 23:58

还在shanghai奋战中,2drop目前还比较遥远。

breezexyy 2023-6-15 08:28

攒钱凑装备,也练一个玩玩

lijunyi 2023-6-16 12:02

顶一下下
页: [1] 2
查看完整版本: 2D95%场景通刷不贵(尸炸)小白都能看懂