查看完整版本: 无聊 玩玩专家模式

BBC112233 2021-12-15 19:24

无聊 玩玩专家模式

刚开始玩,挂了66级法师,76级法师。现在第三个,看能到多久。有个 无形191 TT,换法师日常装备,那个大哥有,换或者soj交易都可以。不定时更新。玩呢

BBC112233 2021-12-16 14:06

平安到达49级,crazymouse大佬送了眼球,精神盾,
海蛇皮力量戒指,岩石制动,3技能项链。
谢谢大佬。

BBC112233 2021-12-17 10:27

已经安全到达70级,噩梦3.5刷装备,出个bb face

BBC112233 2021-12-17 11:55

soj 求购法师装备,有的大佬m

BBC112233 2021-12-23 10:54

成功到84级,还活着。出了火板,gaze,做了背信,做了眼光,
做了遵从,攒了一堆宝石。练了强化法师,现在61级了,练小号
用。

BBC112233 2021-12-24 10:21

85级了,出了一堆小暗金装备,和宝石。军帽和技能腰带。。。来一个啊

BBC112233 2021-12-30 10:00

出了技能腰带,大佬带我72级火法过地狱的时候,
火法被劳模弄挂了,技能腰带得儿复失。
冰法还在每天劳模,就是没军帽!

BBC112233 2021-12-31 10:13

冰法mf,出个pal盾牌。冰法87级了

Ppwave 2022-1-19 15:33

不容易啊~~~J老多了

BBC112233 2022-1-27 11:52

87级,每天偶尔劳模和皮叔,不出东西啊,军帽还没见影子,技能腰带出一个,乌鸦两个,都是20敏捷的。

BBC112233 2022-2-10 14:14

冰法马上88了,D2出的暗金首饰没好的。。。挂了第四个77级电法师,
A1地穴卡一下被,金怪射死了!剩冰法,强化法师,波波野人。。。

BBC112233 2022-2-14 12:26

冰法88级了。周末练的87级电法,打A5钥匙挂了!尼拉塞克已经打死
,被旁边的蝮蛇忽然弄挂了。。。。大佬送的火炬掉了,哭死!😰

BBC112233 2022-2-17 13:44

冰法88级了,打钥匙中。87级电法挂了,把大佬送的
火炬弄丢了,哭死。那个大佬有火炬,烧鸡卖我一个☹️

BBC112233 2022-3-3 10:57

打钥匙中,有大佬k6打火炬

BBC112233 2022-3-3 11:04

87级电法,kb出了7+!没什么人,不好换东西啊,我想要脾气

VKHUI007 2022-3-29 21:52

大佬还在玩吗?求带啊,强化也行啊

xwl625725 2022-6-27 19:35

专家模式的死灵和骑士过不了召唤者,总是被秒。求助。

Ppwave 2022-7-2 20:44

我可以带你过的......

蔡徐坤 2023-1-9 23:20

想玩 没时间:anhei3.net-001

3807902215 2024-3-4 19:01

:anhei3.net-28 :anhei3.net-28
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊 玩玩专家模式