查看完整版本: 老玩家回归老1.11非资,收购压箱底子的货

pcmobile 2021-5-4 08:13

老玩家回归老1.11非资,收购压箱底子的货

估计1.11都没有多少人玩了,尤其是非资。本人是从1.11开始玩战网的,有比较深厚的感情。现又回归1.11。有哪位大神还有1.11非资的压箱底子货,拿出来吧,免得生了虫、长了毛、那就太可惜了。拿货来砸我吧。。。

pcmobile 2021-5-4 08:22

1、冷酷之盾:2骑士技能 全抗盾、30/20 全抗盾
2、残酷头盔:90+ed、30+生命、20+火抗
3、项链:2骑士技能/2法师技能 + 全抗/20+火抗/ 带fcr或者力量、法力更好
4、戒指:乔丹之石、fcr+力量/抗性和60+,或者大火抗
5、鞋子:30快跑、抗性和80+,其中一项为火抗30+
6、腰带:20力量、抗性和60+,其中一项为火抗30+
7、武器:2骑士技能+fcr+3祝福之锤,2法师技能+20fcr+3暴雪/3冰风暴/3能量护盾

pcmobile 2021-5-5 10:48

8、衣服:法师铠甲90+ed、30+生命,20+火抗
                 华丽战甲90+ed、88+ed,20+火抗,-30需求

pcmobile 2021-5-7 09:15

曾经一起玩的朋友们,回归来叙旧啊

pcmobile 2021-5-9 07:07

soul神路过请留下脚印👣

pcmobile 2021-5-31 14:12

路过,路过。。。

wangriver21 2021-6-1 22:27

非资,还是去1.13吧,qq群233459330,还是有一帮人在玩,99级大佬也在,1.11就算了。
至于收东西,看了下,除了乔丹其他都是神器,有钱都买不到的。

wangriver21 2021-6-1 22:31

另外,现在粪网的非资圈子,rr过路党无视,90级以下kd,91级往上有了装备基础打A1红门升级。

pcmobile 2021-6-2 12:44

哈哈,萝卜青菜各有所爱,谢谢相邀。

pcmobile 2021-6-30 14:20

路过路过,顶一下啊。

pcmobile 2021-7-5 09:26

又是一个周一啊

pcmobile 2021-7-5 09:27

玩一下成语接龙。

pcmobile 2021-7-8 08:39

龙马精神

pcmobile 2021-9-7 16:54

神采飞扬

240179123 2021-9-27 09:54

回复 1# 的帖子