查看完整版本: 昨天到现在,一个活人没看到...另求解答几个问题,谢谢。

胡一刀 2013-10-6 23:02

昨天到现在,一个活人没看到...另求解答几个问题,谢谢。

前些天回来玩,疯狂MF了几天K到一把次元之后忽然觉得没兴趣了。
昨天凌晨2、3点想起了HC,建了三个号,sor和bar两个开始练,结果一直没见过活人啊......
求助说不上,自己刷了几次普通女伯爵,合了隐秘和低级bar用的武器,叶子一直没见过材料就算了,还是拿盾安全些;
捡钱喝瓶子打到ACT2关口,sor20了,琢磨着再练练再去杀虫子。
怎么觉得像单机呢,没战友啊...

有几个问题希望大神解惑:
1、是不是主暴风雪副火球的标准加点比较好?纯冰伤害高但是略尴尬啊。
2、我是打算埋头KM(当然是噩梦),如果我能活到那里的话....有哪些注意事项?比如要不要先加life?过ACT1我就先加了点,安全。
3、这个想得太远了...这边是不是更合适拿storm而不是精神?如果这样,那不是要把格挡加到75?life不就少了?

耶倪拉 2013-10-7 03:59

不是没人,是少人.而且都在地狱难度.一般都在电信线路玩.你先加HC QQ群:19660660.
最近两天我见到的新人都接触过,给了QH,丢了钱.让他们加群了,没看见你.

关于你的几个小问题:
1.
主攻暴风雪的话,火系攻击建议用火墙.火球相关加成技能太多,你不够用技能点的.
2.
如果你是SOR开荒噩梦KM的话,建议你先把野蛮人练上去.优先让野蛮人呐喊的相关技能加满.BO一下后会安全很多.前期属性点完全视乎你装备来加,多加点体力也没事.反正可以洗点.至于KM卡位杀,相信你肯定是了解的.
3.
至于物免盾和精神盾...完全看你的人品,有材料就做精神.出了物免盾就洗点换格挡型.当然,HC里格挡型安全系数是比体力型要好.

另附温馨小提示:珍爱生命,远离2D.

zhhko 2013-10-7 09:00

2楼正解

胡一刀 2013-10-7 09:49

回复 2# 的帖子

这就加qq群去。
谢大神回复,明白了。

anhei277 2014-8-10 15:35

还是 围观二楼~~!

yangrongqin 2014-8-10 19:06

没跟组织走撒,基本地狱

331355432 2014-8-25 15:14

:anhei3.net-34 :anhei3.net-34 :anhei3.net-34

anqlanql111 2021-12-6 15:54

:lolff

fusiliang 2021-12-7 11:22

1.13 hc每天都有很多人在玩啊
页: [1]
查看完整版本: 昨天到现在,一个活人没看到...另求解答几个问题,谢谢。