查看完整版本: 鉴于大家没有看版规的习惯,请稍微注意下这里。。谢谢

choas-w 2013-5-26 17:51

鉴于大家没有看版规的习惯,请稍微注意下这里。。谢谢

[font=宋体][size=6][color=Red]很多朋友在交易大厅交易的时候基本都不看版规,违规被记警告都要来问我哪违规了。鉴于这样的情况,我现在就一并说了,至此以后再问我为什么会被记违规了,我一般不会再做回答。
交易大厅抓的比较严的就是“一人多帖”的情况。何谓“一人多帖”?即:不得出现两个及其以上的收购或者卖出或者交换帖在前五页,就是说在前五页,玩家只能出现一个收购帖,一个卖出帖和一个交换帖,出现多余的即违规。
例:出售符文XX
交易完毕。玩家通常会选择不管这个帖子,当玩家需要交易新的东西,可以把原来的帖子编辑修改,然后“自顶”即可。
也有一部分玩家会直接重新开帖出售东西,这样你就会同时出现两个出售帖,这就算是违规。
为了鼓励玩家遵守“一人一帖”的版规,凡是帖子回复/查看大于50,且有信用评分的帖子,可以向版主申请“加亮帖”
为了防止恶意刷帖来换取“加亮帖”,每天楼主自顶不得超过三帖,否则在申请“加亮帖”时被视作违规处理。
楼主每两周可以申请一次“加亮帖”,加亮时间为三天
申请“加亮帖”示例,发短消息给版主即可。
标题:申请交易大厅“加亮帖”
内容:1.帖子的链接
     2.要求加亮的颜色
[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 choas-w 于 2013-5-26 18:08 编辑 [/i]]

sageming 2013-5-26 18:33

这个不错,如果1.13交易区也这样就好了

cdjc 2013-5-26 19:03

觉得不太好控制

zypcrazy 2013-5-26 23:12

按照111的行情   半个月的帖子都还在前5业  都忘记那里去了 还弄个违规! 不合理!

choas-w 2013-5-26 23:36

[quote]原帖由 [i]zypcrazy[/i] 于 2013-5-26 23:12 发表 [url=http://www.anhei3.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2268995&ptid=210651][img]http://www.anhei3.net/images/common/back.gif[/img][/url]
按照111的行情   半个月的帖子都还在前5业  都忘记那里去了 还弄个违规! 不合理! [/quote]
你这理由太牵强了,不会找帖子我教你!
进入1.11交易大厅,版块右上角点击“我的话题”,这样就能找到你的帖子。

583651593 2013-5-29 20:07

不错不错。

Mnith 2013-6-15 00:27

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85  很有责任感的版主

wq123123sa 2013-7-5 18:53

我的贴也有被加亮过哦,支持吧。:anhei3.net-85
顶一下,离1000贴又近了千分之一。

@小河弯弯@ 2013-8-18 13:25

不错不错,支持一下

dufei311546 2013-9-5 15:23

o

貌似懂了:anhei3.net-85

ntking 2013-9-22 11:58

支持楼主,哈哈

vanmars 2013-12-19 11:58

学习了!

zhengyl 2014-5-16 18:28

怎么编辑原有帖子

替新手们问个问题,怎么编辑原有的帖子。
比如帖子里的东西,有的卖了,有的搞死卖不掉。想从新挂东西再改帖子的标题。
还有就是怎么申请锁帖。好几个交易过的帖子不会锁

zytqba 2014-6-14 00:36

新人,发帖前看看

:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000

jimeise 2014-6-25 00:51

:'(  我第一次看这个规矩 刚刚发了2个出售贴 怎么办  初犯 能给次机会么

jq2655125 2014-8-3 11:41

不错,顶一个:anhei3.net-85

aoxianglantian 2015-1-27 15:01

:anhei3.net-85

ping10086 2015-8-30 14:47

学习了  不错

wangliang001 2015-11-20 13:13

怎么发收购贴呀
页: [1]
查看完整版本: 鉴于大家没有看版规的习惯,请稍微注意下这里。。谢谢