查看完整版本: 1.13估价区新人估价必看(备注:新人发帖一定要看系列)

请喊我叔叔 2019-3-10 09:45

1.13估价区新人估价必看(备注:新人发帖一定要看系列)

[font=楷体_GB2312][size=3][b][color=Red][align=center]近期,很多新人不会发图不能发图。[/align][/color]:anhei3.net-21

那么今天我简单的图文详解下新人如何发图估价。:anhei3.net-00000

首先论坛发帖10次,如果你不够,千万别随意灌水,这样是会被删帖扣信用的哦!:anhei3.net-20

[color=Red]可以去[/color][url]http://bbs.anhei2.com/forum-14-1.html[/url][color=Red]这个链接里灌水10贴再来估价区发帖估价。
[/color]

发完10帖后,你发表新主题会发现,下面图标所可用的扩展名,必须符合要求的截图才可以发图哦!
[attach]915646[/attach]

如果还有什么不懂,可以咨询本版块版主

也可以咨询我,[color=Navy]我的QQ是:29878605[/color]

[size=4]最后,谢谢你对估价区的支持,暗黑游戏一路上有你。[/size][/b][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 请喊我叔叔 于 2019-3-10 14:08 编辑 [/i]]

2698823 2019-3-10 10:03

原来是因为我的图片太大了所以上不去

zdan2021 2019-3-10 10:25

顶前辈,玩了一个月,从刚开始只会在游戏多开交易,到现在也逐步学会怎么买,卖物品,离不开前辈们的指导和关心。

G战队-梵尘 2019-3-10 10:54

你好骚呀bbs.anhei2.com_c105

nt_gg 2019-4-29 16:15

辛苦大佬了,感谢感谢。

天使折翼 2019-5-22 22:24

辛苦大佬了,感谢感谢。

windowsxx 2019-7-2 20:00

辛苦大佬了,感谢感谢

q243290256 2019-7-17 17:19

页: [1]
查看完整版本: 1.13估价区新人估价必看(备注:新人发帖一定要看系列)